Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne de Maçã de Peito Bovino com Mandioca
Carne de Maçã de Peito Bovino com Mandioca
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta receita rústica e saborosa de Carne de Maçã de Peito Bovino com Mandioca. A combinação da suculenta carne bovina com a textura cremosa da mandioca cria um prato reconfortante e cheio de sabor. Temperado com alho, cebola e ervas frescas, este prato traz o melhor da culinária brasileira para sua mesa. Perfeito para um almoço em família ou um jantar especial!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Comece cozinhando a mandioca em água salgada até que fique macia.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho picados.
3.Adicione a carne em cubos, tempere com sal e pimenta do reino, e cozinhe até dourar.
4.Sirva a carne com a mandioca ao lado, decorando com ervas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Sopa de Mandioca com Carne Moída
Sopa de Mandioca com Carne Moída15 minutos
Mandioca Cozida com Carne Seca
Mandioca Cozida com Carne Seca20 minutos
Carne de Porco com Mandioca
Carne de Porco com Mandioca20 minutos
Vaca Lotada com Mandioca
Vaca Lotada com Mandioca20 minutos
Carne de Maçã de Peito Bovino com Mandioca
Carne de Maçã de Peito Bovino com Mandioca20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000