Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne de Panela
Carne de Panela
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

A Carne de Panela é um prato clássico e reconfortante. Cozida lentamente com batatas e cenouras, é uma refeição saborosa que traz memórias de casa e família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne.
2.Adicione a cebola e o alho picados, refogue até ficarem macios.
3.Junte a água, as folhas de louro, o sal e a pimenta-do-reino.
4.Tampe a panela e cozinhe por cerca de 40 minutos após pegar pressão.
5.Após esse tempo, adicione as batatas e cenouras cortadas e cozinhe por mais 15 minutos.
6.Desligue o fogo, espere a pressão sair, e sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne de Panela
Carne de Panela20 minutos
Carne de Panela
Carne de Panela20 minutos
Carne de Panela
Carne de Panela15 minutos
Carne de Panela
Carne de Panela20 minutos
Carne de Panela
Carne de Panela30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000