Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne de Panela
Carne de Panela
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Sinta o conforto da Carne de Panela! Uma receita de carne cozida na pressão com cebolas, alho, tomates, cenouras e batatas, resultando em um prato suculento, perfeito para aquecer seu coração em dias frios.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela de pressão, aqueça um fio de óleo e doure a carne.
2.2.
3.Adicione as cebolas e o alho, refogando até ficarem transparentes.
4.3.
5.Junte os tomates e cozinhe até desmanchar.
6.4.
7.Adicione a cenoura, batata, pimentão e a folha de louro.
8.5.
9.Cubra com água e tempere com sal e pimenta.
10.6.
11.Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos após pegar pressão.
12.7.
13.Deixe a pressão sair naturalmente e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne de Panela
Carne de Panela15 minutos
Carne de Panela Desfiada
Carne de Panela Desfiada15 minutos
Carne de Panela
Carne de Panela20 minutos
Carne de Panela
Carne de Panela15 minutos
Carne de Panela
Carne de Panela30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000