Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne de Panela
Carne de Panela
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta suculenta Carne de Panela, um prato reconfortante e cheio de sabor. Cubos de carne de músculo cozidos lentamente com legumes frescos, como cenoura e batata, em um caldo rico e aromático. Perfeito para um almoço em família ou jantar aconchegante, este prato combina textura macia da carne com o sabor dos vegetais, resultando em uma refeição completa e satisfatória.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne cortada em cubos.
2.Adicione a cebola picada e o alho.
3.Após alguns minutos, acrescente o tomate picado, as cenouras e as batatas em rodelas.
4.Dissolva o caldo de carne na água e despeje na panela.
5.Tempere com sal e pimenta.
6.Tampe e cozinhe por cerca de 40 minutos após a pressão.
7.Finalize com salsinha picada antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne de Panela
Carne de Panela20 minutos
Carne de Panela
Carne de Panela30 minutos
Carne de Panela com Miolo de Acém
Carne de Panela com Miolo de Acém20 minutos
Carne de Panela
Carne de Panela20 minutos
Carne de Panela Desfiada
Carne de Panela Desfiada15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000