Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne de Panela
Carne de Panela
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta suculenta Carne de Panela, um prato reconfortante e saboroso. Preparada com carne de músculo cozida lentamente em uma panela de barro, acompanhada de cenouras e batatas, e temperada com alho e cebola. O resultado é uma refeição caseira rica em sabor, perfeita para um almoço em família ou jantar aconchegante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela de barro, aqueça o óleo e doure a carne de todos os lados.
2.Adicione a cebola, o alho picado, o sal e a pimenta.
3.Cozinhe por alguns minutos e acrescente a água.
4.Após ferver, adicione as cenouras e batatas cortadas em pedaços.
5.Tampe e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 1h30 até que a carne esteja macia.
6.Finalize com salsinha picada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne de Panela
Carne de Panela20 minutos
Carne de Panela
Carne de Panela15 minutos
Carne de Panela Suculenta
Carne de Panela Suculenta15 minutos
Carne de Panela
Carne de Panela20 minutos
Carne de Panela
Carne de Panela20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000