Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne de Panela
Carne de Panela
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor reconfortante da Carne de Panela, um prato clássico da culinária brasileira. Preparada com carne de braço suculenta, cozida lentamente com cenouras, cebolas e temperos aromáticos, esta receita resulta em uma carne macia que se desmancha na boca, envolta em um caldo rico e saboroso. Perfeita para um almoço em família ou para aquecer os dias mais frios!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne de todos os lados.
2.Adicione a cebola picada, o alho amassado e refogue até que a cebola fique transparente.
3.Acrescente a cenoura em rodelas, o sal, a pimenta-do-reino e as folhas de louro.
4.Cubra com água e cozinhe na pressão por aproximadamente 40 minutos.
5.Após esse tempo, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
6.Sirva a carne acompanhada do caldo, guarnecida com salsinha.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne de Panela
Carne de Panela20 minutos
Carne de Panela
Carne de Panela20 minutos
Carne de Panela
Carne de Panela15 minutos
Carne de Panela
Carne de Panela20 minutos
Carne de Panela
Carne de Panela30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000