Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne de Panela
Carne de Panela
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor reconfortante da tradicional Carne de Panela! Esta receita combina suculentos pedaços de carne bovina com legumes frescos, cozidos lentamente em uma panela de barro para criar um prato rico e saboroso. Perfeito para um almoço de domingo em família ou para aquecer as noites frias.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela de barro, aqueça o óleo e doure a carne de todos os lados.
2.Retire e reserve.
3.Na mesma panela, adicione a cebola e o alho picados, refogando até ficarem transparentes.
4.Coloque a carne de volta, adicione o caldo de carne dissolvido na água, sal e pimenta.
5.Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 2 horas.
6.Após esse tempo, adicione as cenouras em rodelas e as batatas em cubos, cozinhe por mais 30 minutos ou até que tudo esteja macio.
7.Sirva acompanhada de arroz branco.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne de Panela
Carne de Panela30 minutos
Carne de Panela
Carne de Panela20 minutos
Carne de Panela
Carne de Panela20 minutos
Carne de Panela
Carne de Panela30 minutos
Carne de Panela
Carne de Panela20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000