Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne de Panela
Carne de Panela
30 minutosPreparo
30 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente esta deliciosa Carne de Panela, um prato reconfortante e saboroso. Com carne de boi suculenta, legumes frescos e um caldo rico, esta receita é perfeita para um almoço em família. O cozimento lento garante uma carne macia que derrete na boca, enquanto as batatas e cenouras absorvem todos os sabores. Um prato completo e nutritivo que certamente agradará a todos!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
2.Adicione a carne e sele todos os lados.
3.Junte os tomates picados, o sal, a pimenta e as folhas de louro.
4.Acrescente água até cobrir a carne e cozinhe em fogo baixo por cerca de 2 horas.
5.Após esse tempo, adicione as cenouras e batatas cortadas em pedaços e cozinhe por mais 30 minutos, ou até que os legumes estejam macios.
6.Finalize com salsinha picada e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne de Panela
Carne de Panela30 minutos
Carne de Panela Desfiada
Carne de Panela Desfiada15 minutos
Carne de Panela
Carne de Panela30 minutos
Carne de Panela
Carne de Panela20 minutos
Carne de Panela
Carne de Panela20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000