Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne de Panela
Carne de Panela
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta suculenta Carne de Panela, um prato reconfortante que combina carne bovina macia com vegetais frescos. Preparada na panela de pressão, esta receita oferece um sabor rico e profundo, perfeita para um almoço em família ou um jantar acolhedor. Os pedaços de carne são cozidos lentamente com cebola, alho, cenoura e batata, criando um caldo saboroso e aromático. Finalizada com salsa fresca, esta refeição hearty é uma explosão de sabores e texturas que certamente irá agradar a todos.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue a carne até dourar.
2.Adicione a cebola e o alho, refogando até que fiquem transparentes.
3.Misture o tomate e os temperos, e depois acrescente a água.
4.Tampe a panela e cozinhe por cerca de 40 minutos após pegar pressão.
5.Desligue o fogo, aguarde a pressão sair, adicione a cenoura e a batata, e cozinhe por mais 15 minutos.
6.Sirva em um prato, guarnecido com salsa fresca.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne de Panela
Carne de Panela15 minutos
Carne de Panela
Carne de Panela20 minutos
Carne de Panela
Carne de Panela15 minutos
Carne de Panela
Carne de Panela20 minutos
Carne de Panela com Músculo
Carne de Panela com Músculo15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000