Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne de Panela
Carne de Panela
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor reconfortante da Carne de Panela, uma receita que combina carne bovina, cebola, alho e tomates frescos, cozidos lentamente na pressão para garantir suculência e sabor. Perfeita para um almoço em família, este prato é finalizado com um toque de salsinha fresca, prometendo aquecer o coração e o paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne cortada em cubos.
2.Adicione a cebola e o alho picados, refogando até que fiquem macios.
3.Acrescente o tomate picado, sal e pimenta-do-reino.
4.Adicione a água e tampe a panela.
5.Cozinhe por cerca de 40 minutos após pegar pressão.
6.Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
7.Sirva com salsinha picada por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne de Panela com Batatas
Carne de Panela com Batatas20 minutos
Carne de Panela com Legumes
Carne de Panela com Legumes20 minutos
Carne de Panela
Carne de Panela15 minutos
Carne de Panela
Carne de Panela15 minutos
Carne de Panela
Carne de Panela20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000