Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne de panela
Carne de panela
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta tradicional carne de panela, um prato reconfortante e saboroso. Feita com carne de músculo suculenta, cozida lentamente com vegetais frescos como cebola, alho, tomate, cenoura e batata. Temperada com folhas de louro, sal e pimenta, esta receita resulta em uma carne macia que se desfia facilmente. Perfeita para um almoço em família, acompanhada de arroz e legumes.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela de fundo grosso, aqueça o óleo e doure a carne em pedaços.
2.Adicione a cebola e o alho picados e refogue até ficarem transparentes.
3.Junte os tomates picados, a cenoura e a batata cortadas em cubos.
4.Tempere com sal, pimenta e as folhas de louro.
5.Adicione água suficiente para cobrir a carne e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 2 horas ou até que a carne esteja macia.
6.Sirva acompanhado de arroz e legumes.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne de panela suculenta
Carne de panela suculenta10 minutos
Carne de Panela
Carne de Panela30 minutos
Carne de panela
Carne de panela20 minutos
Carne de Panela Desfiada
Carne de Panela Desfiada15 minutos
Carne de Panela
Carne de Panela20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000