Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne de Panela
Carne de Panela
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta suculenta Carne de Panela, um prato reconfortante e cheio de sabor. Preparada com carne de boi macia, legumes frescos e temperos aromáticos, esta receita é perfeita para um almoço em família. A carne cozida lentamente na panela de pressão fica tão macia que se desmancha, combinando perfeitamente com as batatas e cenouras. Um prato tradicional que vai aquecer seu coração e satisfazer seu paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne de todos os lados.
2.Adicione a cebola picada e o alho amassado, refogando até ficarem transparentes.
3.Junte a água, cenouras e batatas cortadas em cubos, tempere com sal e pimenta-do-reino.
4.Tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 40 minutos após começar a pressão.
5.Após o cozimento, desfaça a carne com um garfo, misture tudo e finalize com salsa picada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne de Panela
Carne de Panela15 minutos
Carne de Panela
Carne de Panela20 minutos
Carne de Panela
Carne de Panela30 minutos
Carne de Panela
Carne de Panela20 minutos
Carne de Panela
Carne de Panela20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000