Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne de Panela
Carne de Panela
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta suculenta Carne de Panela, um prato reconfortante que combina carne macia com legumes saborosos. Preparada na panela de pressão, esta receita tradicional brasileira é perfeita para um almoço em família, oferecendo uma explosão de sabores e aromas que certamente irão aquecer seu coração.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela de pressão, aqueça um pouco de óleo e doure a carne por todos os lados.
2.Adicione a cebola e o alho picados, e refogue até ficarem macios.
3.Acrescente o tomate picado, as cenouras e batatas cortadas, o caldo de carne, as folhas de louro, sal, pimenta e a água.
4.Feche a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 40 minutos após pegar pressão.
5.Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
6.Sirva com cheiro-verde por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne de Panela
Carne de Panela20 minutos
Carne de Panela
Carne de Panela20 minutos
Carne de Panela
Carne de Panela20 minutos
Carne de Panela
Carne de Panela30 minutos
Carne de Panela Desfiada
Carne de Panela Desfiada15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000