Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne de Panela
Carne de Panela
15 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor reconfortante da Carne de Panela, um prato brasileiro clássico. Suculentos pedaços de carne bovina são cozidos lentamente com uma mistura aromática de cebola, alho, tomate e pimentão, resultando em uma refeição rica e saborosa. Perfeita para um almoço em família, esta receita fácil de fazer na panela de pressão promete deixar todos com água na boca!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne.
2.Adicione a cebola e o alho picados, refogue até ficarem transparentes.
3.Junte o tomate e o pimentão picados, tempere com sal e pimenta.
4.Adicione a água, tampe a panela e cozinhe por cerca de 40 minutos após começar a pressão.
5.Desligue e espere a pressão sair antes de abrir.
6.Finalize com salsinha picada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne de Panela
Carne de Panela20 minutos
Carne de Panela
Carne de Panela15 minutos
Carne de Panela Desfiada
Carne de Panela Desfiada15 minutos
Carne de Panela
Carne de Panela30 minutos
Carne de Panela
Carne de Panela15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000