Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne de Panela ao Molho Vermelho
Carne de Panela ao Molho Vermelho
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta suculenta Carne de Panela ao Molho Vermelho, preparada com cortes de boi como acém ou músculo, cenouras e batatas que se desmancham na boca. A combinação de tomate pelado e molho de tomate proporciona um molho encorpado e saboroso, perfeito para aquecer os dias frios. Em apenas 55 minutos, você terá um prato reconfortante, ideal para compartilhar em família!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho picados.
2.Adicione a carne cortada em pedaços e frite até selar.
3.Junte os tomates pelados e o molho de tomate, misture bem.
4.Tempere com sal e pimenta.
5.Adicione água até cobrir a carne e cozinhe na pressão por 40 minutos.
6.Após esse tempo, adicione a cenoura e a batata cortadas em pedaços.
7.Cozinhe por mais 15 minutos.
8.Desligue o fogo, sirva em um prato fundo e decore com salsinha picada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne de Panela ao Molho Vermelho
Carne de Panela ao Molho Vermelho20 minutos
Carne de Panela Desfiada
Carne de Panela Desfiada15 minutos
Carne de Panela com Legumes
Carne de Panela com Legumes20 minutos
Carne de Panela Desfiada com Molho Espesso
Carne de Panela Desfiada com Molho Espesso20 minutos
Carne de Panela
Carne de Panela20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000