Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne de Panela com Aipim
Carne de Panela com Aipim
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Carne de panela macia e suculenta acompanhada de aipim cozido. Um prato típico brasileiro, cheio de sabor e perfeito para um almoço em família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela de pressão, aqueça um pouco de óleo e adicione a cebola e o alho picados, refogando até dourar.
2.Adicione a carne e deixe dourar por todos os lados.
3.Tempere com sal, pimenta e as folhas de louro.
4.Adicione a água e feche a panela.
5.Cozinhe por cerca de 40 minutos após a pressão.
6.Enquanto isso, cozinhe o aipim em outra panela até ficar macio.
7.Sirva a carne com o aipim, regado com o caldo da carne.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne de Panela
Carne de Panela15 minutos
Carne de Panela com Aipim
Carne de Panela com Aipim30 minutos
Carne Moída na Panela
Carne Moída na Panela10 minutos
Carne de Panela com Patinho
Carne de Panela com Patinho15 minutos
Carne de Panela
Carne de Panela15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000