Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne de Panela com Alcatra
Carne de Panela com Alcatra
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta suculenta Carne de Panela com Alcatra, um prato reconfortante e cheio de sabor. Cubos de alcatra são dourados e cozidos lentamente com vegetais frescos e molho de tomate, resultando em uma carne macia e um molho rico. Perfeito para um almoço em família ou um jantar aconchegante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a alcatra em cubos.
2.Em uma panela de pressão, aqueça um pouco de óleo e doure a carne por todos os lados.
3.Adicione a cebola e o alho picados, refogue até murcharem.
4.Junte a cenoura e a batata cortadas em rodelas.
5.Adicione o molho de tomate e a água.
6.Tempere com sal e pimenta-do-reino.
7.Feche a panela e cozinhe por 40 minutos após pegar pressão.
8.Desligue, deixe a pressão sair naturalmente, e sirva com salsinha picada por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne de Panela
Carne de Panela20 minutos
Carne de Panela com Miolo de Acém
Carne de Panela com Miolo de Acém20 minutos
Carne de Panela Suculenta
Carne de Panela Suculenta15 minutos
Carne de Panela com Alcatra
Carne de Panela com Alcatra20 minutos
Carne de Panela com Bombom de Alcatra
Carne de Panela com Bombom de Alcatra15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000