Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne de Panela com Arroz e Batatas
Carne de Panela com Arroz e Batatas
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute deste prato reconfortante de carne de panela com arroz e batatas. Uma refeição completa e saborosa, onde a carne macia se mistura com o arroz temperado e as batatas cozidas, criando uma combinação perfeita de sabores e texturas.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o óleo e frite a cebola e o alho picados até dourarem.
2.Adicione o arroz e frite por 2 minutos.
3.Acrescente as batatas em cubos e 4 xícaras de água.
4.Tempere com sal, coloque a carne de panela cozida e misture bem.
5.Cozinhe em fogo baixo até a água secar e o arroz ficar macio.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne de Panela com Legumes e Arroz
Carne de Panela com Legumes e Arroz15 minutos
Carne de Panela com Arroz e Batatas
Carne de Panela com Arroz e Batatas15 minutos
Carne de panela com batatas
Carne de panela com batatas15 minutos
Carne Moída com Batata
Carne Moída com Batata10 minutos
Carne Ensoada com Batata
Carne Ensoada com Batata15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000