Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne de Panela com Arroz e Salada
Carne de Panela com Arroz e Salada
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare uma deliciosa Carne de Panela com Arroz e Salada, onde a carne de sua escolha é cozida na pressão com cebola, alho e cenoura, resultando em um prato suculento e cheio de sabor. Acompanhado de arroz branquíssimo e uma refrescante salada de alface, tomate e beterraba, essa refeição é perfeita para um almoço em família!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho picados.
2.Adicione a carne, tempere com sal e pimenta, e frite por alguns minutos.
3.Acrescente a cenoura cortada em rodelas e a água.
4.Feche a panela e cozinhe por cerca de 40 minutos.
5.Enquanto isso, prepare o arroz conforme as instruções da embalagem.
6.Para a salada, corte a alface, tomate e beterraba e misture em uma travessa.
7.Sirva a carne com o arroz e a salada ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne de Panela com Arroz e Salada
Carne de Panela com Arroz e Salada20 minutos
Carne de Panela com Legumes e Arroz
Carne de Panela com Legumes e Arroz15 minutos
Prato de Carne Moída com Arroz e Salada
Prato de Carne Moída com Arroz e Salada10 minutos
Carne de Panela
Carne de Panela30 minutos
Carne Assada Fatiada com Arroz e Salada
Carne Assada Fatiada com Arroz e Salada30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000