Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne de Panela com Batata
Carne de Panela com Batata
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de uma deliciosa Carne de Panela com Batata, um prato reconfortante e cheio de sabor. Cubos suculentos de peito bovino são cozidos lentamente com batatas, cenouras e temperos aromáticos, resultando em uma refeição completa e irresistível. Perfeita para um almoço em família ou para aquecer os dias frios!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho picados.
2.Adicione a carne cortada em cubos, tempere com sal e pimenta e doure de todos os lados.
3.Acrescente a cenoura em rodelas, as folhas de louro e o caldo de carne dissolvido em água.
4.Feche a panela e cozinhe por 30 minutos após pegar pressão.
5.Desligue e espere a pressão sair.
6.Abra a panela, acrescente as batatas cortadas em cubos e cozinhe por mais 15 minutos.
7.Finalize com salsinha picada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne de Panela com Batatas e Cenouras
Carne de Panela com Batatas e Cenouras20 minutos
Carne de Panela com Batatas e Cenouras
Carne de Panela com Batatas e Cenouras20 minutos
Carne de Panela
Carne de Panela30 minutos
Carne de Panela Desfiada com Batatas
Carne de Panela Desfiada com Batatas20 minutos
Carne de Panela com Batata
Carne de Panela com Batata20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000