Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne de panela com batatas
Carne de panela com batatas
15 minutosPreparo
3 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta reconfortante carne de panela com batatas, um prato clássico da culinária caseira. Carne suculenta cozida lentamente com batatas macias, temperadas com cebola e alho, resultando em um sabor rico e reconfortante. Perfeito para um almoço em família ou jantar aconchegante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela de pressão, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho, adicione a carne e sele bem.
2.Acrescente o caldo de carne e cozinhe por 20 minutos.
3.Após, adicione as batatas e cozinhe por mais 15 minutos ou até que estejam macias.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne Moída com Batatas
Carne Moída com Batatas15 minutos
Carne de Panela com Batata
Carne de Panela com Batata20 minutos
Carne com Batatas
Carne com Batatas15 minutos
Carne de panela com batatas
Carne de panela com batatas15 minutos
Carne Ensoada com Batata
Carne Ensoada com Batata15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000