Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne de Panela com Batatas
Carne de Panela com Batatas
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta suculenta Carne de Panela com Batatas, onde pedaços de carne de peito bovino são dourados e cozidos lentamente com cebola, alho e um saboroso caldo de carne. As batatas grandes se tornam macias e absorvem todo o sabor, enquanto a salsinha fresca finaliza o prato. Uma refeição perfeita para aquecer o coração!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Aqueça o óleo em uma panela de ferro e doure a carne em pedaços.
2.Adicione a cebola e o alho picados, refogando até ficarem macios.
3.Junte o caldo de carne e tempere com sal e pimenta.
4.Cozinhe em fogo baixo por cerca de 1 hora.
5.Adicione as batatas cortadas em pedaços grandes e cozinhe até que estejam macias.
6.Finalize com salsinha picada antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne de Panela com Batatas
Carne de Panela com Batatas20 minutos
Carne de Panela
Carne de Panela20 minutos
Carne de Panela com Batata
Carne de Panela com Batata20 minutos
Carne de panela com batatas
Carne de panela com batatas15 minutos
Carne Moída com Batatas
Carne Moída com Batatas15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000