Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne de Panela com Batatas e Cenouras
Carne de Panela com Batatas e Cenouras
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de um clássico reconfortante com nossa Carne de Panela com Batatas e Cenouras. Pedaços suculentos de carne cozidos lentamente com vegetais frescos, resultando em um prato saboroso e nutritivo. Perfeito para um jantar em família ou para aquecer o corpo em dias frios!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne em pedaços.
2.Adicione a cebola e o alho picados e refogue.
3.Acrescente água até cobrir a carne e tempere com sal e pimenta.
4.Cozinhe por 30 minutos.
5.Após esse tempo, adicione batatas e cenouras em rodelas e cozinhe por mais 15 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne de Panela com Batata
Carne de Panela com Batata20 minutos
Carne de Panela com Batatas e Cenouras
Carne de Panela com Batatas e Cenouras20 minutos
Carne de Panela Desfiada com Batatas
Carne de Panela Desfiada com Batatas20 minutos
Carne de Panela Cozida com Legumes e Temperos
Carne de Panela Cozida com Legumes e Temperos20 minutos
Carne de Panela com Batatas e Cenouras
Carne de Panela com Batatas e Cenouras20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000