Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne de Panela com Batatas e Cenouras
Carne de Panela com Batatas e Cenouras
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta saborosa Carne de Panela com Batatas e Cenouras. Um prato reconfortante que combina carne bovina macia com legumes suculentos, cozidos lentamente em uma panela de pressão. Perfeito para um almoço em família, esta receita tradicional é fácil de preparar e repleta de sabores caseiros.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne.
2.Adicione a cebola picada e o alho amassado, refogando por alguns minutos.
3.Acrescente as batatas e cenouras cortadas em rodelas.
4.Tempere com sal e pimenta a gosto.
5.Adicione a água e tampe a panela.
6.Cozinhe em fogo baixo por 30 minutos após a pressão começar a apitar.
7.Após o tempo, retire do fogo e aguarde a pressão sair.
8.Sirva em uma travessa, polvilhado com salsinha picada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne de Panela com Batatas e Cenouras
Carne de Panela com Batatas e Cenouras20 minutos
Carne de Panela com Batatas e Cenouras
Carne de Panela com Batatas e Cenouras20 minutos
Carne de panela com batatas
Carne de panela com batatas15 minutos
Carne de Panela Desfiada com Batatas
Carne de Panela Desfiada com Batatas20 minutos
Carne de Panela com Batata
Carne de Panela com Batata20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000