Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne de Panela com Bombom de Alcatra
Carne de Panela com Bombom de Alcatra
15 minutosPreparo
4 a 6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta suculenta Carne de Panela com Bombom de Alcatra, um prato reconfortante e cheio de sabor. Preparado na pressão, combina a maciez do bombom de alcatra com legumes frescos e um caldo aromático. Perfeito para um almoço de domingo em família ou para impressionar os convidados com uma refeição caseira e sofisticada.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
2.Em seguida, acrescente os pedaços de bombom de alcatra e sele de todos os lados.
3.Adicione as cenouras e batatas cortadas em pedaços.
4.Junte o caldo de carne, o sal, a pimenta do reino e as folhas de louro.
5.Feche a panela e cozinhe por cerca de 40 minutos após pegar pressão.
6.Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
7.Sirva com ervas frescas por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne de Panela com Alcatra
Carne de Panela com Alcatra20 minutos
Carne de Panela com Bombom de Alcatra
Carne de Panela com Bombom de Alcatra15 minutos
Carne de Panela com Miolo de Acém
Carne de Panela com Miolo de Acém20 minutos
Carne de Panela com Batata
Carne de Panela com Batata20 minutos
Carne de Panela
Carne de Panela20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000