Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne de Panela com Ervas e Vegetais Assados
Carne de Panela com Ervas e Vegetais Assados
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta suculenta Carne de Panela com Ervas e Vegetais Assados. Uma combinação perfeita de carne bovina macia, aromatizada com alecrim e tomilho, acompanhada de vegetais coloridos e crocantes. Um prato reconfortante e cheio de sabor que vai aquecer sua alma e impressionar seus convidados.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
2.Adicione a carne e sele todos os lados.
3.Acrescente os tomates picados, as ervas, sal e pimenta.
4.Cubra com água.
5.Cozinhe por aproximadamente 1 hora após pegar pressão.
6.Em uma assadeira, coloque os vegetais picados, tempere e asse em forno a 200°C por 30 minutos.
7.Sirva a carne com os vegetais assados.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne de Panela com Ervas e Vegetais Assados
Carne de Panela com Ervas e Vegetais Assados20 minutos
Carne de Panela Desfiada
Carne de Panela Desfiada15 minutos
Carne de Panela com Batata
Carne de Panela com Batata20 minutos
Carne de Panela Cozida com Legumes e Temperos
Carne de Panela Cozida com Legumes e Temperos20 minutos
Carne Assada de Panela Suculenta com Legumes e Temperos
Carne Assada de Panela Suculenta com Legumes e Temperos20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000