Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne de Panela com Legumes
Carne de Panela com Legumes
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta suculenta Carne de Panela com Legumes, preparada com carne de boi macia, cenouras, batatas e ervilhas frescas. Com um toque de cebola e alho, este prato é cozido lentamente na panela de pressão, garantindo sabores intensos e uma textura irresistível. Perfeito para aquecer os dias mais frios!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne cortada em cubos.
2.Adicione a cebola e o alho picados, refogando até ficarem transparentes.
3.Acrescente a água, o sal e a pimenta.
4.Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos após pegar pressão.
5.Após esse tempo, libere a pressão e adicione os legumes cortados em cubos.
6.Cozinhe por mais 15 minutos.
7.Finalize com salsinha picada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne de Panela
Carne de Panela30 minutos
Carne de Panela Cozida com Legumes e Temperos
Carne de Panela Cozida com Legumes e Temperos20 minutos
Carne de Panela
Carne de Panela20 minutos
Carne Assada de Panela Suculenta com Legumes e Temperos
Carne Assada de Panela Suculenta com Legumes e Temperos20 minutos
Carne de Panela com Legumes
Carne de Panela com Legumes20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000