Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne de Panela com Legumes e Arroz
Carne de Panela com Legumes e Arroz
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente a reconfortante Carne de Panela com Legumes e Arroz, onde cubos de carne suculenta são cozidos lentamente com cenouras, batatas e temperos, servidos quentinhos ao lado de um arroz soltinho. Perfeito para um almoço em família!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Aqueça o óleo na panela e doure a carne.
2.Adicione a cebola e o alho picados, refogando por alguns minutos.
3.Acrescente a cenoura e a batata cortadas em cubos, misture e adicione água até cobrir.
4.Cozinhe em fogo baixo por cerca de 1 hora.
5.Sirva com arroz.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne de Panela Cozida com Legumes e Temperos
Carne de Panela Cozida com Legumes e Temperos20 minutos
Carne de Panela
Carne de Panela15 minutos
Carne de Panela com Legumes e Arroz
Carne de Panela com Legumes e Arroz15 minutos
Carne de Panela com Arroz e Batatas
Carne de Panela com Arroz e Batatas15 minutos
Carne Assada de Panela Suculenta com Legumes e Temperos
Carne Assada de Panela Suculenta com Legumes e Temperos20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000