Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne de Panela com Miolo de Acém
Carne de Panela com Miolo de Acém
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Um prato reconfortante de carne de panela, com miolo de acém macio e suculento, acompanhado de legumes. Ideal para um almoço de domingo em família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela de barro, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho picados.
2.Adicione o miolo de acém cortado em pedaços e deixe dourar.
3.Adicione o tomate picado, as cenouras e batatas em cubos.
4.Dissolva o caldo de carne na água e despeje sobre a carne e vegetais.
5.Tempere com sal e pimenta.
6.Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 1 hora, ou até que a carne esteja macia.
7.Finalize com salsinha picada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne de Panela com Miolo de Acém
Carne de Panela com Miolo de Acém20 minutos
Carne de Panela Desfiada
Carne de Panela Desfiada15 minutos
Carne de Panela
Carne de Panela20 minutos
Carne de Panela
Carne de Panela30 minutos
Carne de Panela
Carne de Panela20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000