Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne de Panela com Patinho
Carne de Panela com Patinho
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta suculenta Carne de Panela com Patinho, um prato reconfortante que combina carne macia com batatas saborosas. Preparada na panela de pressão, esta receita é rápida e fácil, perfeita para um almoço em família ou jantar especial. O refogado de cebola, alho e pimentão forma uma base aromática irresistível, enquanto o cozimento sob pressão garante que a carne fique extremamente macia. Uma refeição completa e satisfatória que certamente agradará a todos!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e o pimentão.
2.Adicione a carne e frite por alguns minutos até dourar.
3.Tempere com sal e pimenta-do-reino.
4.Acrescente a água e as batatas.
5.Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos após iniciar a pressão.
6.Desligue o fogo e aguarde a pressão sair antes de abrir a panela.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne de Panela
Carne de Panela20 minutos
Carne de Panela com Batata
Carne de Panela com Batata20 minutos
Carne de Panela
Carne de Panela20 minutos
Carne de Panela com Patinho
Carne de Panela com Patinho15 minutos
Carne de Panela
Carne de Panela20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000