Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne de Panela Cozida com Legumes e Temperos
Carne de Panela Cozida com Legumes e Temperos
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta saborosa Carne de Panela Cozida com Legumes e Temperos. Uma combinação perfeita de carne macia, cenouras e batatas, temperada com alho, cebola e louro. Cozida lentamente na panela de pressão, esta refeição reconfortante é ideal para um almoço em família ou um jantar aconchegante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a carne em pedaços.
2.Adicione a cebola e o alho picados, e refogue até ficarem transparentes.
3.Junte os legumes cortados em cubos, as folhas de louro, sal e pimenta.
4.Cubra com a água quente e cozinhe por 40 minutos após iniciar a pressão.
5.Deixe sair a pressão naturalmente antes de abrir a panela.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne de Panela Desfiada
Carne de Panela Desfiada15 minutos
Carne de Panela Cozida com Legumes e Temperos
Carne de Panela Cozida com Legumes e Temperos20 minutos
Carne de Panela com Batata
Carne de Panela com Batata20 minutos
Carne Assada de Panela Suculenta com Legumes e Temperos
Carne Assada de Panela Suculenta com Legumes e Temperos20 minutos
Carne de Panela com Ervas e Vegetais Assados
Carne de Panela com Ervas e Vegetais Assados20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000