Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne de Panela Desfiada
Carne de Panela Desfiada
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta suculenta Carne de Panela Desfiada, um prato reconfortante e cheio de sabor. Preparada com carne macia, legumes frescos e temperos aromáticos, esta receita é perfeita para um almoço em família. A carne cozida lentamente na panela de pressão fica tão macia que desfia facilmente, absorvendo todos os sabores do caldo. Acompanhe com arroz branco e feijão para uma refeição completa e irresistível.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola picada e o alho amassado.
2.Adicione a carne e frite por alguns minutos até que esteja bem dourada.
3.Acrescente o tomate picado, cenoura e batata em rodelas, as folhas de louro, o sal e a pimenta-do-reino.
4.Misture e adicione a água.
5.Tampe a panela e cozinhe por cerca de 40 minutos após pegar pressão.
6.Após esse tempo, retire a pressão, verifique se a carne está desmanchando.
7.Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos.
8.Desfie a carne com a ajuda de dois garfos e misture com o molho da panela.
9.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne de Panela
Carne de Panela30 minutos
Carne de Panela
Carne de Panela20 minutos
Carne de Panela
Carne de Panela20 minutos
Carne de Panela Desfiada
Carne de Panela Desfiada15 minutos
Carne de Panela
Carne de Panela30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000