Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne de Panela Desfiada com Molho Espesso
Carne de Panela Desfiada com Molho Espesso
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta suculenta Carne de Panela Desfiada com Molho Espesso, preparada com ingredientes frescos como cenoura, pimentão e um toque de salsinha. Após um cozimento lento na panela de pressão, a carne se desmancha em pedaços macios, perfeita para acompanhar um arroz branquíssimo e uma salada colorida!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
2.Adicione a carne e sele todos os lados.
3.Acrescente o tomate, o pimentão e a cenoura.
4.Adicione o caldo de carne, o sal e a pimenta.
5.Tampe e cozinhe por 40 minutos após a pressão.
6.Desfie a carne e volte à panela, deixando o molho engrossar.
7.Sirva com arroz branco e salada colorida.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne de Panela
Carne de Panela20 minutos
Carne de Panela Desfiada com Molho Espesso
Carne de Panela Desfiada com Molho Espesso20 minutos
Carne de Panela
Carne de Panela15 minutos
Carne de Panela ao Molho Vermelho
Carne de Panela ao Molho Vermelho20 minutos
Carne de Panela Desfiada
Carne de Panela Desfiada15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000