Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne de Panela Sem Alho e Cebola
Carne de Panela Sem Alho e Cebola
15 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta saborosa Carne de Panela Sem Alho e Cebola, perfeita para quem busca uma refeição reconfortante e livre desses ingredientes. Cubos suculentos de carne cozidos lentamente com cenouras e batatas, temperados com louro e molho de soja, resultando em um prato rico em sabor e textura. Fácil de preparar na panela de pressão, é ideal para um almoço em família ou jantar especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela de pressão, aqueça o azeite ou óleo e adicione a carne cortada em cubos.
2.Doure bem de todos os lados.
3.Adicione as cenouras cortadas em rodelas e as batatas em cubos.
4.Em seguida, acrescente o caldo de carne e o molho de soja.
5.Tempere com sal, pimenta e as folhas de louro.
6.Tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 40 minutos após pegar pressão.
7.Após o tempo, deixe a pressão sair naturalmente.
8.Sirva a carne com os legumes ao redor e decore com ervas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne de Panela
Carne de Panela20 minutos
Carne de Panela Sem Alho e Cebola
Carne de Panela Sem Alho e Cebola15 minutos
Carne de Panela
Carne de Panela15 minutos
Carne de Panela
Carne de Panela30 minutos
Carne de Panela com Miolo de Acém
Carne de Panela com Miolo de Acém20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000