Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne de Panela Suculenta
Carne de Panela Suculenta
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta Carne de Panela Suculenta, um prato reconfortante e saboroso. Preparada com acém ou peito bovino, cozida lentamente com legumes frescos como cenoura e batata, esta receita resulta em uma carne macia e um molho rico em sabor. Perfeita para um almoço em família, acompanhada de arroz e uma salada fresca.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e dourar a carne de todos os lados.
2.Adicione a cebola e o alho picados, refogando até ficarem transparentes.
3.Acrescente a cenoura e a batata cortadas em pedaços, tempere com sal e pimenta-do-reino.
4.Despeje a água e feche a panela.
5.Cozinhe por 40 minutos após começar a pressão.
6.Desligue o fogo e espere a pressão sair.
7.Sirva com arroz e salada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne de Panela
Carne de Panela20 minutos
Carne de Panela
Carne de Panela20 minutos
Carne de Panela Suculenta
Carne de Panela Suculenta15 minutos
Carne de Panela Suculenta
Carne de Panela Suculenta15 minutos
Carne de panela suculenta
Carne de panela suculenta10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000