Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne de panela suculenta
Carne de panela suculenta
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta carne de panela suculenta, um prato reconfortante e cheio de sabor. Preparada com carne bovina macia, vegetais frescos e temperos aromáticos, esta receita é perfeita para um almoço em família. A combinação de acém ou músculo com cenoura, batata e tomate resulta em um cozido irresistível, cozido lentamente na panela de pressão para garantir máxima suculência e sabor. Uma refeição completa e satisfatória que certamente agradará a todos!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne por todos os lados.
2.Adicione a cebola e o alho picados e refogue até ficarem transparentes.
3.Acrescente os tomates picados, a cenoura e a batata em cubos.
4.Tempere com sal, pimenta e louro.
5.Adicione a água, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos após começar a pressão.
6.Desligue o fogo e espere a pressão sair antes de abrir a panela.
7.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne de Panela
Carne de Panela20 minutos
Carne de panela
Carne de panela20 minutos
Carne de Panela Suculenta
Carne de Panela Suculenta15 minutos
Carne de panela suculenta
Carne de panela suculenta10 minutos
Carne de Panela Suculenta
Carne de Panela Suculenta15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000