Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne de Patinho Acebolada
Carne de Patinho Acebolada
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma suculenta Carne de Patinho Acebolada, preparada com cubos de carne tenros e aromáticos, cozidos lentamente com cebolas douradas e alho. Temperada com sal, pimenta e finalizada com salsa fresca, essa receita simples e saborosa é perfeita para um jantar reconfortante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a carne de patinho em cubos e tempere com sal e pimenta-do-reino.
2.Em uma panela de cerâmica, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho picados.
3.Adicione a carne e cozinhe até dourar.
4.Cozinhe em fogo baixo até que a carne esteja macia.
5.Decore com salsa picada antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Patinho Assado com Ervas
Patinho Assado com Ervas15 minutos
Carne de Patinho Cozida com Legumes
Carne de Patinho Cozida com Legumes15 minutos
Picadinho de Vagem com Carne Moída
Picadinho de Vagem com Carne Moída10 minutos
Carne de Patinho Acebolada
Carne de Patinho Acebolada15 minutos
Carne de Patinho ao Alho e Pimenta
Carne de Patinho ao Alho e Pimenta30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000