Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne de Patinho ao Alho e Pimenta
Carne de Patinho ao Alho e Pimenta
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com a Carne de Patinho ao Alho e Pimenta, uma receita que combina 1 kg de carne suculenta temperada com alho e pimenta-do-reino. Refogada com cebola dourada e finalizada com salsinha, é um prato perfeito para um jantar especial ou uma refeição reconfortante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, tempere a carne de patinho com alho, sal e pimenta.
2.Deixe marinar por 30 minutos.
3.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar.
4.Adicione a carne e cozinhe até que esteja bem dourada.
5.Cozinhe em fogo médio por cerca de 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
6.Decore com salsinha antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne de Patinho ao Alho e Pimenta
Carne de Patinho ao Alho e Pimenta30 minutos
Patinho Assado com Ervas
Patinho Assado com Ervas15 minutos
Carne Moída de Patinho Cozida com Temperos
Carne Moída de Patinho Cozida com Temperos15 minutos
Carne de Patinho Cozida com Temperos
Carne de Patinho Cozida com Temperos15 minutos
Carne Moída com Temperos
Carne Moída com Temperos10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000