Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne de Porco com Mandioca
Carne de Porco com Mandioca
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta saborosa Carne de Porco com Mandioca, um prato reconfortante que combina a suculência da carne suína com a textura cremosa da mandioca. Temperada com alho, cebola e ervas frescas, esta receita é perfeita para um almoço em família ou jantar especial. Fácil de preparar e cheia de sabor, esta iguaria vai aquecer seu coração e satisfazer seu paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a carne de porco em pedaços e tempere com sal e pimenta.
2.Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure a carne por todos os lados.
3.Adicione a cebola e o alho picados, refogando por mais alguns minutos.
4.Adicione a mandioca cortada em pedaços e cubra tudo com água.
5.Cozinhe em fogo médio até que a mandioca esteja macia e a carne esteja bem cozida (cerca de 1 hora).
6.Sirva decorado com salsinha.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne de Porco com Mandioca
Carne de Porco com Mandioca20 minutos
Carne de Maçã de Peito Bovino com Mandioca
Carne de Maçã de Peito Bovino com Mandioca20 minutos
Costela de Porco Assada com Mandioca
Costela de Porco Assada com Mandioca1 hora
Carne de Porco com Pequi
Carne de Porco com Pequi20 minutos
Costelinha de Porco Assada com Mandioca
Costelinha de Porco Assada com Mandioca30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000