Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne de Porco com Pururuca Dourada ao Lado
Carne de Porco com Pururuca Dourada ao Lado
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra uma deliciosa combinação de texturas com esta receita de Carne de Porco com Pururuca Dourada ao Lado. O suculento filé de porco é temperado com ervas aromáticas e dourado à perfeição, enquanto a crocante pururuca adiciona um toque especial. Uma refeição irresistível que agrada aos olhos e ao paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere o filé de carne de porco com sal, pimenta-do-reino, alho e cebola picados.
2.Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure a carne de todos os lados.
3.Cozinhe até a carne atingir a temperatura interna desejada.
4.Sirva acompanhada da pururuca feita anteriormente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne de Porco Assada com Crosta Dourada
Carne de Porco Assada com Crosta Dourada15 minutos
Carne de Porco com Pequi
Carne de Porco com Pequi20 minutos
Carne de Porco com Pururuca Dourada ao Lado
Carne de Porco com Pururuca Dourada ao Lado20 minutos
Joelho de Porco Assado com Crosta Dourada
Joelho de Porco Assado com Crosta Dourada1 hora
Joelho de Porco Assado
Joelho de Porco Assado30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000