Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne de Porco com Repolho e Arroz
Carne de Porco com Repolho e Arroz
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta refeição completa e saborosa de Carne de Porco com Repolho e Arroz. Combinando a suculência da carne de porco com a crocância do repolho roxo e a textura macia do arroz, este prato é enriquecido com tomates-cereja, feijão verde e ovos fritos. Uma explosão de cores e sabores que certamente agradará a todos os paladares!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem.
2.Em uma panela, aqueça o óleo e doure a carne de porco temperada com sal e pimenta.
3.Reserve a carne.
4.Na mesma panela, adicione o repolho roxo cortado em tiras e os tomates-cereja cortados ao meio.
5.Salteie até o repolho murchar.
6.Cozinhe o feijão verde em água fervente até ficar macio.
7.Frite os ovos e reserve.
8.Monte o prato com a carne, repolho, arroz e feijão verde, decorando com os tomates-cereja e o ovo frito por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne de Porco Desfiada com Arroz
Carne de Porco Desfiada com Arroz20 minutos
Prato Colorido de Couve com Carne de Porco
Prato Colorido de Couve com Carne de Porco20 minutos
Lombo de Porco com Arroz e Legumes
Lombo de Porco com Arroz e Legumes20 minutos
Carne de Porco com Repolho e Arroz
Carne de Porco com Repolho e Arroz20 minutos
Carne de Porco Grelhada com Arroz e Feijão
Carne de Porco Grelhada com Arroz e Feijão15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000