Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com esta suculenta carne de porco desfiada, banhada em molho barbecue e servida em pão macio. A combinação perfeita de sabores e texturas, com o toque crocante dos picles e a suavidade da cebola roxa, faz deste sanduíche uma explosão de sabor em cada mordida. Fácil de preparar e irresistível de comer!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Cozinhe a carne de porco em uma panela de pressão por cerca de 40 minutos.
2.Após o cozimento, desfie a carne e misture com o molho barbecue.
3.Sirva em pães com picles e cebola roxa fatiada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Carne de Porco Desfiada com Molho Barbecue10 minutos
Lanche de Carne de Porco Desfiada15 minutos
Carne de Porco Grelhada com Molho Barbecue10 minutos