Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne de Porco Suculenta de Panela
Carne de Porco Suculenta de Panela
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta carne de porco suculenta preparada na panela de pressão. Combinando pernil ou lombo com vegetais frescos como cenoura, batata e pimentão, este prato é rico em sabores e texturas. O cozimento lento na pressão garante uma carne macia que se desmancha na boca, perfeita para um almoço reconfortante em família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourarem.
2.Adicione a carne de porco cortada em pedaços, o sal e a pimenta, e frite até dourar.
3.Acrescente a cenoura, a batata, o pimentão e a água.
4.Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos após pegar pressão.
5.Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
6.Sirva decorado com salsinha fresca.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne Assada de Panela Suculenta com Legumes e Temperos
Carne Assada de Panela Suculenta com Legumes e Temperos20 minutos
Panceta de Porco Cozida na Panela
Panceta de Porco Cozida na Panela15 minutos
Carne de Panela Suculenta
Carne de Panela Suculenta15 minutos
Carne de Porco Suculenta de Panela
Carne de Porco Suculenta de Panela20 minutos
Carne de Panela
Carne de Panela30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000