Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne de Sertão Desfiada
Carne de Sertão Desfiada
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor autêntico do Nordeste com esta Carne de Sertão Desfiada. Feita com carne de sol suculenta, cebola e alho refogados, este prato tradicional é temperado com simplicidade para realçar seu sabor único. Perfeito para acompanhar feijão, arroz ou farofa, trazendo o gosto do sertão para sua mesa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a carne de sol em água até ficar tenra.
2.Escorra e desfie.
3.Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo até dourar.
4.Acrescente a carne desfiada e tempere com sal e pimenta a gosto.
5.Cozinhe por alguns minutos até aquecer bem.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne de Sertão Desfiada
Carne de Sertão Desfiada15 minutos
Carne de Sol
Carne de Sol30 minutos
Carne de Sol Desfiada com Cebolas e Temperos
Carne de Sol Desfiada com Cebolas e Temperos15 minutos
Carne Bovina Desfiada
Carne Bovina Desfiada10 minutos
Carne Desfiada Suculenta
Carne Desfiada Suculenta15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000