Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne de Sol
Carne de Sol
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Saboreie a autêntica Carne de Sol, um prato tradicional brasileiro. Pedaços suculentos de carne são marinados em alho, sal e pimenta, depois grelhados à perfeição. O resultado é uma carne dourada por fora, macia por dentro, com um sabor irresistível que combina com diversos acompanhamentos. Perfeita para um churrasco ou refeição especial!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere a carne de sol com alho amassado, sal, pimenta-do-reino e deixe marinar por 30 minutos.
2.Aqueça o azeite em uma churrasqueira ou frigideira e grelhe a carne até que esteja dourada por fora e suculenta por dentro.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne do Sol com Pirão
Carne do Sol com Pirão15 minutos
Carne de Sertão Desfiada
Carne de Sertão Desfiada15 minutos
Carne de Sol Desfiada com Cebolas e Temperos
Carne de Sol Desfiada com Cebolas e Temperos15 minutos
Carne de Sol Grelhada
Carne de Sol Grelhada20 minutos
Carne de Sol
Carne de Sol30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000