Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne de Sol
Carne de Sol
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Saboreie a autêntica Carne de Sol, um prato tradicional brasileiro. Pedaços suculentos de carne são marinados em alho, sal e pimenta, depois grelhados à perfeição. O resultado é uma carne dourada por fora, macia por dentro, com um sabor irresistível que combina com diversos acompanhamentos. Perfeita para um churrasco ou refeição especial!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere a carne de sol com alho amassado, sal, pimenta-do-reino e deixe marinar por 30 minutos.
2.Aqueça o azeite em uma churrasqueira ou frigideira e grelhe a carne até que esteja dourada por fora e suculenta por dentro.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne de Sertão Desfiada
Carne de Sertão Desfiada15 minutos
Carne de Sol
Carne de Sol30 minutos
Carne de Sol Grelhada
Carne de Sol Grelhada20 minutos
Carne de Sol Desfiada com Cebolas e Temperos
Carne de Sol Desfiada com Cebolas e Temperos15 minutos
Carne do Sol com Pirão
Carne do Sol com Pirão15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000