Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne de Sol com Abóbora Pescoço e Farinha de Puba
Carne de Sol com Abóbora Pescoço e Farinha de Puba
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de uma Carne de Sol com Abóbora Pescoço e Farinha de Puba, uma combinação saborosa e típica da culinária nordestina. Um prato que traz conforto e sabor à mesa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Desalgue a carne de sol por pelo menos 12 horas.
2.Cozinhe a carne de sol em água até ficar macia.
3.Em outra panela, cozinhe a abóbora pescoço até que fique macia.
4.Refogue a cebola e o alho no azeite, adicione a carne desfiada, a abóbora amassada e tempere com sal e pimenta.
5.Sirva com a farinha de puba ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne do Sol com Pirão
Carne do Sol com Pirão15 minutos
Carne de Sol com Abóbora Pescoço e Farinha de Puba
Carne de Sol com Abóbora Pescoço e Farinha de Puba20 minutos
Escondidinho de Carne de Sol e Abóbora Pescoço com Farinha de Puba
Escondidinho de Carne de Sol e Abóbora Pescoço com Farinha de Puba30 minutos
Escondidinho de carne de sol e abóbora pescoço
Escondidinho de carne de sol e abóbora pescoço30 minutos
Abóbora Assada com Carne de Sol
Abóbora Assada com Carne de Sol20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000