Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne de Sol com Cebolas Caramelizadas
Carne de Sol com Cebolas Caramelizadas
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta saborosa Carne de Sol com Cebolas Caramelizadas. A suculenta carne de sol dourada é perfeitamente complementada pela doçura das cebolas caramelizadas, criando uma combinação irresistível de sabores. Finalizada com ervas frescas, esta receita é uma verdadeira celebração da culinária nordestina com um toque gourmet.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a carne de sol em cubos e frite em uma frigideira com azeite até dourar.
2.Em outra panela, adicione a cebola fatiada e o açúcar mascavo, mexendo até caramelizar.
3.Quando a carne estiver pronta, sirva com as cebolas caramelizadas por cima e decore com ervas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne Seca Desfiada com Cebolas Caramelizadas
Carne Seca Desfiada com Cebolas Caramelizadas20 minutos
Carne de Sol Desfiada com Cebolas e Temperos
Carne de Sol Desfiada com Cebolas e Temperos15 minutos
Carne de Sol com Cebolas Caramelizadas
Carne de Sol com Cebolas Caramelizadas15 minutos
Carne de Sol Grelhada com Cebolas Caramelizadas e Farofa
Carne de Sol Grelhada com Cebolas Caramelizadas e Farofa20 minutos
Isca de Carne com Cebola Caramelizada
Isca de Carne com Cebola Caramelizada15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000