Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne de Sol com Cenouras e Batatas
Carne de Sol com Cenouras e Batatas
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta saborosa Carne de Sol com Cenouras e Batatas, onde a carne é cozida na pressão junto com cebolas, alho e caldo de carne, garantindo um prato suculento e cheio de sabor. Acompanhada de cenouras e batatas macias, esta receita é perfeita para um almoço em família ou um jantar especial!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
2.Adicione a carne de sol e frite rapidamente.
3.Acrescente o caldo de carne e feche a panela, cozinhando por aproximadamente 40 minutos.
4.Após esse tempo, adicione as cenouras e batatas cortadas em pedaços grandes, e cozinhe por mais 20 minutos.
5.Após liberar a pressão, desfie a carne e sirva com o caldo, decorado com salsinha picada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Ensopado de Carne
Ensopado de Carne20 minutos
Carne com Batata, Xuxu e Cenoura
Carne com Batata, Xuxu e Cenoura20 minutos
Carne de Sol com Cenouras e Batatas
Carne de Sol com Cenouras e Batatas20 minutos
Carne de Panela com Batatas e Cenouras
Carne de Panela com Batatas e Cenouras20 minutos
Carne de Panela com Batatas e Cenouras
Carne de Panela com Batatas e Cenouras20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000