Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne de Sol Desfiada com Arroz e Feijão
Carne de Sol Desfiada com Arroz e Feijão
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Saboreie a autêntica culinária brasileira com esta deliciosa combinação de carne de sol desfiada, arroz e feijão. A carne de sol, macia e suculenta, é o destaque deste prato reconfortante, perfeitamente acompanhada pelo arroz soltinho e o feijão temperado com cebola e alho. Uma refeição completa e saborosa que vai te transportar para o nordeste do Brasil!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Dessalgue a carne de sol e cozinhe até ficar macia.
2.Desfie a carne.
3.Cozinhe o arroz e o feijão separadamente.
4.Na panela do feijão, adicione cebola e alho refogados e misture a carne de sol desfiada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne do sol desfiada com arroz de leite e couve refogada
Carne do sol desfiada com arroz de leite e couve refogada30 minutos
Carne Cozida com Arroz e Feijão
Carne Cozida com Arroz e Feijão20 minutos
Carne de Sol Desfiada com Arroz e Feijão
Carne de Sol Desfiada com Arroz e Feijão20 minutos
Carne Moída Refogada com Arroz e Feijão
Carne Moída Refogada com Arroz e Feijão10 minutos
Arroz com Carne de Sol
Arroz com Carne de Sol30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000