Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne de Sol Desfiada com Cebolas e Temperos
Carne de Sol Desfiada com Cebolas e Temperos
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta saborosa Carne de Sol Desfiada, um prato típico nordestino repleto de sabor. Combinando a suculência da carne dessalgada com o aroma das cebolas e alho refogados, esta receita é perfeita para um almoço especial. Temperada com azeite, sal, pimenta e finalizada com salsinha fresca, esta iguaria promete conquistar seu paladar com sua textura macia e sabor inconfundível.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Dessalgue a carne de sol, cozinhando-a em água e trocando a água algumas vezes.
2.Depois, desfie a carne.
3.Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho.
4.Adicione a carne desfiada, tempere com sal, pimenta e finalize com salsinha.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne de Sol com Cebolas Caramelizadas
Carne de Sol com Cebolas Caramelizadas15 minutos
Carne de Sol
Carne de Sol30 minutos
Carne Moída Refogada com Cebola e Temperos
Carne Moída Refogada com Cebola e Temperos10 minutos
Carne Moída Refogada com Cebola e Temperos
Carne Moída Refogada com Cebola e Temperos10 minutos
Carne de Sol Desfiada com Cebolas e Temperos
Carne de Sol Desfiada com Cebolas e Temperos15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000