Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com esta saborosa Carne de Sol Desfiada, um prato típico nordestino repleto de sabor. Combinando a suculência da carne dessalgada com o aroma das cebolas e alho refogados, esta receita é perfeita para um almoço especial. Temperada com azeite, sal, pimenta e finalizada com salsinha fresca, esta iguaria promete conquistar seu paladar com sua textura macia e sabor inconfundível.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Dessalgue a carne de sol, cozinhando-a em água e trocando a água algumas vezes.
2.Depois, desfie a carne.
3.Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho.
4.Adicione a carne desfiada, tempere com sal, pimenta e finalize com salsinha.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Carne de Sol com Cebolas Caramelizadas15 minutos
Carne de Sol30 minutos
Carne Moída Refogada com Cebola e Temperos10 minutos
Carne Moída Refogada com Cebola e Temperos10 minutos
Carne de Sol Desfiada com Cebolas e Temperos15 minutos